Несвободный
Блуждали тихонько как-то во тьме….
Так получилось, что мы с тобою
Живем несвободными, словно в тюрьме.
Есть ли свобода? В выборе, в воле…
Можно ли сделать, как хочется мне?
Мы выбирали долго с тобою,
Так и оставшись в придуманном сне…..
А как хотелось вновь мне родиться,
Стать обновленною, яркой звездой…
Только вот есть возможность разбиться
О непониманье, травиться враждой…..
Еще я забыл, что светила небесные-
Не выход совсем это для беглеца…
Рожденье для них – порвать рамки тесные,
Рожденье для них – начало конца……
Попытка… Отказ… Вселенная против.
«Нету местОв» в ней для новых «звездЕй»
Вспышки все гасятся. Обескислородив
Прусь напролом. «Никаких тут гвоздей!»
Амба. Конец. И вот звездная вспышка…
Рожденье Сверхновой и её вмиг уж нет….
Душа нерожденного ране мальчишки
Глазами чужими смотрит на свет….
Свидетельство о публикации №108051500152