Друзья

Друзья… А кто это такие?
И есть ли таковые у меня?
Быть может, все вокруг плохие?
И света нет средь бела дня?

Нет, это бред, я точно знаю!
Все люди разные, то факт.
Ведь даже птицы любят стаю
А одиночество – лишь акт!


Рецензии