уходи...

Зачем мы встретились тогда?
Я этого совсем не поняла…
Мы разные, как день и ночь
Забудь, пошёл из сердца прочь!

Я забываю, кто я есть.
Я стала редко улыбаться.
Возможно это – твоя месть?
За то, что вам пришлось расстаться?

Не знаю я, не жду ответа.
Его не будет никогда.
Мне не хватает в жизни цвета
Вернётся он, но вот когда?

Я не задам тебе вопросов
Зачем, ответишь разве мне?
Но я скажу тебе – так, просто:
Хотя бы вспомни обо мне...


Рецензии