Первое в жизни стихотворение

Ты ушел,
Оставив след на юном сердце.
Ты ушел,
Забрав ключи от красной дверце.
Ты ушел,
И грянул гром над головою,
Осталась я одна со сломленной душою.

И что ж теперь?
Страдать, бежать, забыться?
Иль просто затворить навечно дверь,
Чтоб там от боли этой скрыться.
И утонуть в объятьях горечи моей..


Рецензии