Любовь и Жизнь

Любовь и жизнь – так просто верно?
Скажите лучше тут «наверно».
Любовь и жизнь – несовместимы,
Хоть с них и пишутся картины

Когда ты любишь – ты летишь.
Вперёд от жизни, вдаль от крыш!
Ты забываешь, как ты жил,
Меняешь всё на взмахи крыл.

Любовь и жизнь – несовместимы…
Но все сердца всегда ранимы…


Рецензии