прошло

Лампочка перегорела.
Нет, не в люстре, и не в бра,
Словно нитка золотая,
Порвалась внутри меня.

Мне не больно - боль остыла.
Мне не плохо - всё прошло.
Ничего я не забыла,
Просто солнце вдруг зашло.

Мне не больно видеть фото,
Где улыбка, но не мне.
Что стряслось?Отвечу кротко:
Забываю о тебе...

Да, я помню все детали.
Помню слёзы, помню грусть,
И неведанные дали,
Где лежал, казалось, путь.

Было горе, было счастье -
Было много, но - ушло.
Слёзы, лёд, слова, ненастье -
В забытье, к другим пришло.

Не жалею, что случилось.
Даже рада, но теперь -
Я с тобой уже простилась,
Мне мой друг, ты просто верь.

Что сказать...Тебе - удачи!
Пусть ты будешь жизни рад.
Ты решай свои задачи,
В холод, в снег, в грозу и в град.

Ты уйдёшь своей дорогой,
Ты забудешь обо всем,
Просто знай - ты БЫл мне дорог,
Днём и ночью, ночью днём...


Рецензии