Да нет...

Да - это улыбка каждый день,
Нет - это в улыбке его тень.
Да - это луч солнца в окне,
Нет - это то, что на полотне.

Да - это цветы, стоящие в вазе,
Нет - сомненья и слово"разьве"
Да - это радость от каждого дня,
Нет - это то, что слабее меня.

Да - это счастье в моих глазах,
Нет - это то, что в моих словах.
Да - это снег, что идёт за окном,
Нет - это то, что сейчас под замком.

Да - это кошка мурлычит в ответ,
Нет - это чей-то опять запрет.
Да - это то, что я получу,
Нет - это то, чего я так хочу!


Рецензии