Злоба

Трудно писать стихи
И трудно в тряпку молчать.
Питая надежду миром управлять.

Голым залезть в петлю,
Стул под собою сломать.
Вытянув жребий пулю пососать.

Если на все плевать,
Если на все насрать,
Через сплошные на встречку выезжать.

Или снести башку
Соседнему мудаку.
С этой озлобой в собачью конуру.

Сопли собрать в кулак,
Тому зарядить в пятак,
Кто опрокинул тебя за просто так.

Или остаться жить,
Вновь обнажая страх.
Взять свои годы и обратиться в прах.


Рецензии
Здесь философия проста-
Твори,коль так охота,
А коль балдеешь от поста-
Одень личину доброхота.

Ерухимович Александр Леонидович   26.08.2008 15:41     Заявить о нарушении