Не твой...

Да, он не твой. Совсем не твой.
Ему твои улыбки безразличны.
Он мучает, как летний зной,
Но в девушках не видит он различий.

Ты для него – всего лишь кукла,
Без чувств, без слёз, и даже без души.
Ты для него – очередная сука
Он знать не знает про твои мечты!

Ты хочешь отказать, послать его подальше.
Но ты не можешь – вдруг уйдёт?
А что тогда? Опять одна, как раньше?
И ладно, что спокойствие крадёт!..

Ты смотришь на него – и всё прощаешь.
И боль, и слёзы, и слова другим.
Ты улыбаешься, и просто ощущаешь ,
Что он мужчина – значит господин.

И ты не хочешь видеть, что на деле,
Он завтра может даже не прийти!
Ты чувствуешь его следы на теле,
Скажи – зачем он на твоём пути?

Так много ли хорошего досталось?
Возможно ночь, возможно две…
А утром что? Ушёл, а ты осталась.
И думать он не будет о тебе.

Не строй иллюзий, это просто глупо.
Нет смысла слёзы лить и ждать.
Пришёл под ночь, ушёл под утро –
Это предел, здесь незачем гадать!..


Рецензии