***
и птицы в темноте ведут свой хоровод
покойно липам и преклонным клёнам
и облака свой продолжают ход
дари же свет вселенной этой
другой нам вседержитель не подаст
но счастлив я твоей серьёзной верой
в то что всё будет правильным в свой час
Олечке Кузнецовой ( оленёнку :-) )
Свидетельство о публикации №108051501429