Желание - непонимание...
Танцуют негромкие мысли
Тобой упиваюсь, как ядом
Как кошка, теряя все жизни
Стремлюсь зазвучать твоей песней
Средь ночи гуляя в сознании
В тумане реки прижимая
к груди твоих чувств лишь мерцание...
Желание...
Непонимание...
15.05.2008
Свидетельство о публикации №108051501421
с теплом и добрыми пожеланиями )))
Тиада Елена Ильина 22.02.2010 18:01 Заявить о нарушении