К себе
Я отрываюсь от тоски,
Мужчина не был здесь причиной,
Мужчины не были, прости.
Я изменяюсь хаотично,
Боюсь себя как злой судьбы,
Как призрак памяти безличной
Светла, темна и снова ты.
Мне интересно пораженье,
В котором я побеждена,
Закат, рассвет, покой, движенье,
Из пепла вновь возрождена.
Иду по миру - жизни зритель
И наблюдаю стороной,
Ищу духовную обитель,
Ищу безумный свой покой.
Свидетельство о публикации №108051501399