Песнопение

Тому, кто Землю на руки берет,
Ее качает,точно в колыбели,
Так высоко,что чувствую полет,
Наивные свои я песни пела...
Пространственным мышлением ума
Давно уйдя за призрачные рамки,
Я виртуально строила сама
Абстрактные невидимые замки,
Когда уколы шпилек-каблуков
Плели свои привычные узоры
В диагоналях стоптаных дворов,
Ведя - цок-цок! - земные разговоры.


Рецензии