Во какие бойцы погибали...

       *** К фото А . Шалыгина
Во какие бойцы
Погибали …
Своих жён с детьми
Покидали !

Сиротела без бойцов тех
Россия.
И поддержки у народа
Просила.

Дыбом встали
Леса и поля .
Затуманились
Небо, земля .

Партизаны , пехота
Восстали .
« Ястребки « в небе
С сердцем из стали …

…Всё жалею тебя ,
Все жалею…
Память вечную
В сердце лелею .
       *** 15 мая 2008


Рецензии