Я весь день витаю в облаках
Ну какая может быть работа,
Ощущаю счастья теплый взмах,
Отпускает давняя забота....
Хочется укрыться потеплей
Тепленьким любимым одеялом,
Взять подушку и уснуть скорей,
Позабыть скорей, что я устала....
Свидетельство о публикации №108051500134