Я испытала горе

Я испытала горе, слезки
лишь капали на землю, сгоряча,
Пусть не увидишь эти строки,
Хочу, чтоб счастлив был всегда!
Хочу, чтоб улыбнулось солнце,
И ярко озарило мир…
…лишь для тебя,
Чтоб я пришла однажды…
 …уже не в пустоту идя,
И разомкнул ты глазки,
Увидел бы меня, обнял,
пусть и с опаской…
…что снова я уйду, туда,
Откуда и пришла…


Рецензии