Чувства не забыты...

Смотрю в монитор, и понимаю,
Что не забыла я еще,
Что помню все – с чего все начиналось…
…а как закончилось стереть бы,
Но как назло…
…вцепилась в сердце скука,
И снова я грущу,
Как можем друг без друга?
Легко, слезу сотру…


Рецензии