пусто...
и вышла – пустота,
зачем рвалась на волю?
Жила себе, жила…
Мечтала и летала,
Почти в раю была,
Но «раз» и все не стало…
…тишина…
лишь оглушает,
и пусть не будем вместе никогда,
соединяет
боль в сердце,
и ЭТА пустота…
Свидетельство о публикации №108051501321