Обними меня своим крылом

Обними меня своим крылом,
Окуни в мир грез и светлой сказки,
Где покой наш не нарушит гром,
Где помем друг друга без подсказки.

Знаешь ты когда меня обнять,
Целовать, или ласкать руками -
Чтобы бурю изнутри поднять,
Вырвать страсти нежное цунами.

Ты срываешь стоны-лепестки,
Пусть порой они не так и громки,
Ты находишь верные пути
К наслажденью с ароматом тонким......


Рецензии