На веки потеряв покой..

Бывает в жизни очень просто
Живешь, работаешь, корпишь.
Не замечаешь в небе звезды
И космоса благую тишь.

А звезды подают сигналы,
Они кричат, зовут, поют.
А ты идешь не замечая
Свою любовь, судьбу свою.

И только если вдруг споткнешься
О взгляд наивный и простой
И громко сердце отзовется,
На веки, потеряв покой.

И вдруг ты замечаешь солнце,
Вокруг цветы, весна, и вновь
Под ноги падают все звезды!
И ты поешь! Вот это вот – любовь!.....


Рецензии