Любовь

На ветру стою, дождь холодный льет,
Поле предо мною да дороженька,
Жду давно Её, только не идет.
Может наказал меня Боженька?

По грехам моим на душе валун,
Пеленою тьмы взор туманится,
Чуткость потерял и не слышу струн,
От которых жизнь пробуждается.

Без Неё не жизнь, лучше здесь умру,
Сяду на землицу родимую,
И пока могу, очи не сомкну,
Вдруг увижу Ладушку милую.

Ноченька прошла, заиграл рассвет,
Силушка иссякла от бдения.
О Тебе молюсь Богу напослед,
Сердца моего Песнь спасения.

12.03.08


Рецензии