Половинки

Мы смотрим на огонь в камине.
Сухих поленцев тихий треск.
Пейзаж равнинный на картине,
Очей её весёлый блеск.

Чаек с лимоном попиваем,
Болтаем глупости, смеясь.
Без слов друг друга понимаем,
Незримой Тайной единясь.

Глаза в глаза. Мы беззащитны.
Ни капли лжи. Созвучье душ.
Пространства внутренние слитны.
Мы есмъ одно – жена и муж.

И где-то струны зазвучали,
Сердца наполнились теплом.
А мы сидели и молчали…
Нам было радостно вдвоём.


17.03.08


Рецензии