Но где же был ты - 2, 2006

Извини, что не заметил, что был ты рядом,
Но в тоже время далеко, странно да?
Я понимаю, но где же был ты всё-таки ты,
Когда я чуть не вскрыл вены, сидя на краю мечты!
От не понимания, разбил свой лоб в кровь,
Правда шрамов не видно, ведь они давно зажили,
Так где же был ты брат,
Когда я чёрт возьми, чуть не сошёл с ума, в одиночестве, от грёбанного телевизора!!!?!!!


Рецензии