Я буду жить, 2008

Во Имя Господа, силы собирая в кулак,
Переступая боль потерь - ещё один шаг,
Ради себя, да ради места в этом мире,
Иду вперёд переставляя ноги шире.

На сердце раны, не зажили - это странно,
Я рано вырос и рано стал упрямым,
То, что я видел многим даже и не снилось,
То, что загадывал по-моему не сбылось.

Но сдаться глупо, хоть часто опускаю руки,
Порою небеса молю избавится от муки,
Нательный крест - последняя надежда,
Я стал поэтом, хоть быть подонком неизбежно.

И всё как прежде, спотыкаюсь на дороге,
Где половина стада переломали ноги,
Сжимая зубы, силы собирая в кулак,
Переступая боль потерь я делаю шаг!

Ты меня помнишь и я тебя не забуду,
Удары со спины, как последняя поскуда,
Без чувства веры, не способная любить,
Но я остался выше над тобою, продолжая жить.

Стирая кровь и слёзы убиваю память,
И только вера на колени может поставить,
И ради будущего лишь я забываю прошлое,
Не нужное, без смысла и местами пошлое.

За что бороться - давно уже поставил цели,
Поставил чётко, не пустые в баре трели,
Их у кого-то сотни, а у меня одна,
За веру, дружбу и любовь - я пью до дна!

Я буду жить, пока бежит по венам кровь,
Я буду жить и мне ни что не помешает,
Я буду жить, пока живёт ещё любовь,
Я БУДУ ЖИТЬ!!! (СЛЫШИШЬ?!) Я БУДУ ЖИТЬ!!!


Рецензии
Очень даже...Наложите слова на музыку, получится отличная реп-баллада. Удачи вам!

Юлианна Николаус   18.03.2009 22:01     Заявить о нарушении