Сука Любовь, 2008

Аста Лависта детка, прощай навсегда,
То, что сделала ты – непростительно!
Ты подпортила кровь, как вирус гепатита,
Ты испортила душу и сердце разбито!

И не нужно слов и просьбы о прощении,
Не нужно объятий и других движений!
Не нужно ничего, что связано с тобой,
Твой поезд ушёл, мои мысли о другой!

Забудь все подарки и постельные сцены,
Такие как я не прощают измены!
Получила ты то, чего сама добивалась,
Получилось всё так, что ты доигралась!

Забудь моё имя и номер телефона,
Забудь дверь квартиры с номером дома!
Забудь эти глаза, что когда-то любили,
Давай забудем чувства, что между нами были!

Твои сопли и слёзы теперь не помогут,
Твои мама и папа с просьбами к Богу!
Позывы к тому, чтоб я тебя ревновал,
В своих мыслях давно, я тебя закопал!

Похоронил глубоко с желанием секса,
А ты звонишь и хочешь, но никуда не деться!
Я не дам тебе, как ты когда-то не давала,
Я тебя не хочу, как бы ты не приставала!

Я тебя не могу, у меня теперь другая,
И надеюсь, что она совсем не такая!
Очень жаль, извини, ты сама виновата,
Засыпаю свои чувства совковой лопатой!

Нету мыслей о тебе и тебя в моих мыслях,
Я разбил и уничтожил всё очень быстро!
Нет смысла просить и умолять меня вновь,
Я доверил тебе чувства и сука любовь!


Рецензии
*Ты подпортила кровь, как вирус гепатита,
Ты испортила душу и сердце разбито!*

Ты изгрызла печенку
И почки мне в хлам!
Хорошо, что не лезу
За словом в карман!
Коль увижу тебя,
Отниму в утешение
Те часы, что дарил
Тебе на День Рождения!..
И не лезь с поцелуями
Больше ко мне!
А не то утоплю
Свою душу в вине.

:)))

Люнеми   15.05.2008 11:28     Заявить о нарушении