За окном..
За окном январские метели,
И сосульки будто бы хрусталь,
Падают от солнечной метели,
Только сердце в осени живет,
Только сердце замирает в страхе,
Что, вспорхнув, твоя любовь уйдет,
Словно птица при последнем взмахе.
Свидетельство о публикации №108051500116