Грубый, но такой родной

Устала малость, от грубых слов твоих,
Я спрячу всю усталость, я брошу камень вниз!
И мысли все сотру, ведь…
…пора на новый путь,
И в бездну крикну –«Милый, я больше не вернусь!»
Уйду не оглянувшись, прокурен этот путь,
С тобой шла по обрыву...
...сейчас что было, не вернуть.
Стою и думаю об этом,
а предо мною лес, река...
... и прелесть всей планеты,
ты был, пропал, исчез...и тишина...


Рецензии