С первого взгляда

В тебя влюбилась как девченка,
На фотографии смотрю
И с безнадегой понимаю,
Что я тебя уже люблю.

Что без тебя на небе тучи,
Письмо твое как солнца луч..
Ну как давно зарытый в землю
Достать сумел ты к сердцу ключ?

Не будь жесток - пока не поздно
Закрой открывшуюся дверь!
Подумай, нужно ли серьезно
Брать то, что спрятано за ней?


Рецензии