Не вижу, но чувствую воздуха нити

Не вижу, но чувствую воздуха нити
Каким-то непонятным чувством естества
Прошитым с Космоса, дающим много силы
В молекулах родного Божества.

Куда ни глянь повсюду будет Это
Оно во мне и тут же вне меня
Дающее небесное парение
К истокам запредельного моста.

И молоком пролит, волшебным, голос неба
Ему заведомо известно всё что будет
Вне гласным образом откидывающий тень
Воздушно-капиллярным в сердце звоном.


Рецензии