Мне каждая минута дорога

Мне каждая минута дорога,
Ты ж днями тратишь время все впустую,
Не думай, я ни капли не ревную-
Но без тебя минута что года.

Так медленно и пусто уходя,
Они - минуты - отдаются болью.
Не думай, раны я не сыплю солью,
Но все же шрам остался навсегда.

Живу сегодня, завтра может тоже,
Но жизнь - она дана не навсегда.
Не думай, что такая я всегда,
Но завтра вместе быть уже не сможем.

Беспечны мысли, но на сердце тяжесть,
И слезы просятся пролиться иногда,
Не думай, это вовсе не беда,
Но в жизни мне нужна и радость.

Уйди или останься навсегда,
Возьми все сердце, иль отдай обратно.
Подумай - что сейчас тебе неясно,
Решай, мне каждая минута дорога...


Рецензии
Душа отзывается на этот стих...спасибо!
Есть над чем задуматься..
Ведь время,действительно,так быстротечно...что впустую нельзя его терять...

Крутышка   04.11.2008 00:18     Заявить о нарушении