рубашка

Руки на глаза - горизонт закрыть,
И бежать, спотыкаясь и падая.
Посмотри назад, может, нету крыл,
Может, просто рубашка помятая.

Рукавом взмахни - облака прогнать.
Все по силам сегодня, не правда ли?
Глубоко вдохни сквозь провал окна
Ветер южный с запахом падали.

Видишь, там, вдали небо жжет туман,
Там такие как ты убежали из
Несвятой земли, положив в карман,
Свежий воздух снов - полуночный бриз.

Там теперь провал, вот такая блажь.
В небе дыры, туда не заглядывай,
Лучше взмах крыла, и наотмашь мажь
По восходу рубашкой помятою.


Рецензии
Супер-супер-супер!!!!! Отличный стиш!!! "и наотмашь мажь
По восходу рубашкой помятою" - отличный образ!

С уважением,

Lost Angel   04.07.2008 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.