Тирамису...
Прокуренность галстуков
Напряжённость в поисках перхоти
–
Всё это многосложности
Каучуковых перезвонов
Тебя в моей жизни
Дни
Дни
Дни
Речным жемчугом забегают в расщелины
Светлых
(А иных не бывает у женщин)
Морщин
Гасят свет,
Но ненадолго
Кожа теряет упругость
Ты говоришь:
«Меньше пива –
Тебе это не к лицу»
А я думаю:
«Может подстричься?
Или попробовать
Тирамису?»
Свидетельство о публикации №108051501031
Мне это произведение напомнило почему-то мою любимую Ахматову.
Людмила, научите? :)
Ева Хан 20.05.2008 11:21 Заявить о нарушении
Людмила Толстогуб 21.05.2008 10:54 Заявить о нарушении