Пинцесса ночь как чёрное тебе к лицу

И солнышко за горизонт уходит,
И снова к нам принцесса ночь приходит,
Одежду каждый раз меняет,
Как завтра будет выглядеть она , никто не знает.
Нежнее шелка кружева,
я знаю ночь всегда права,
Оденет мягкие меха,
Красивой белой шубы облака.
Наряд изысканен и прост,
Брильянтовое ожерелье звёзд,
И платье тонкое слегка искрится,
Так от чего-же мне не спится.
И ночь нежна и ласкова со мной,
Но иногда капризна и ворчлива,
Обдует ветром, иль окатит дождевой водой,
Но всё-же чаще улыбается игриво.
Жасмина тонкий аромат,
И черных глаз, немного томный взгляд,
Ах ночь зачем ты манишь так меня,
Зовёшь меня с собой, и мне не нужно дня.
Прости неловкие слова поэту наглецу,
Принцесса ночь как черное тебе к лицу


Рецензии
Прекрасный стих!!! Удачи в творчестве и жизни!

С п а с и б о! С уважением Демур.

Моисеев Демур   23.05.2008 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, рад знакомству.
С уважением..

Евгений Рафиков   23.05.2008 11:46   Заявить о нарушении