Солнце моё

Ты – солнце моё,
Мой свет в небесах,
Мой ангел в прекрасных
Волнующих снах!

Ты – тот, кого я
Устала искать!
Ты – тот, с кем легко
И не нужно играть!

Прости меня, Милый,
Что я поспешила
На стойкость и прочность
Тебя проверять.

Я много ошибок
Уже совершила,
И ты не безгрешен –
Давай же прощать!

Я долго ждала
И долго терпела –
Я очень хотела любить.

Тебя обрела
И тебя оценила,
Но ты стал меня торопить –

Боялась я сразу
Понять свои чувства,
Боялась – поверить в твои.

Я знала одно:
Мне с тобою так просто!
А ты – всё твердил о любви.


Рецензии