Ты сможешь...
Высокое безразличие и холодный огонь в груди
Пройди мимо меня ты сможешь и вероятно
Не трудно пройти...
Как сквозЬ сквозь времени сжатые скулы
Как сквозь распятие - раcпластаный крест
Как сквозь нежность обьятий и губы
Которые словно оберест...
Пройти мимо не не думать,
О тонкой и робкой надежде берез...
Пройти мимо и ветром подунуть,
На самый искрений жизни вопрос...
Как звезды далекие мигают упрямо,
Как лунные пряди мерцают играя...
Как серебриться дня сожаленье
И после ночная сонная пена....
Пройди же не бойся- разве держит рука
Иди же герой раздвинь облака
А Солнце и Небо Надежда и Грусть
Пускай помогаю , пускай, то есть пусть!
Но знай,
Что не смогу,
никогда, не за что..
Растаться с мечтою ,с той что легко..
Но знай, что все звезды мира и другие
Светящиеся шары
Что все лунные арки и дорожки в ночи,
Все ветры и вся зелень трава...
Все в мире лишь за меня!
Знай и пусть каждый сделаный шаг
Укажет тебе на Моей расположенности знак..
Свидетельство о публикации №108051500010