К маме

Над моими смеешся стихами,
Моя бедная добрая мать.
В мыслях чевствуя тех дураками,
Кто поэтами вздумали стать.

Странны люди,что глупо скребутся,
В своих мыслях,и чувствах и снах.
Нежной музы стремятся коснуться,
Чтобы песню сложить на устах.

Что им труд стороны черноземной,
Что им счастье вращенных плодов.
Зов земли разомлевшей и томной,
По весне пробужденной от снов.

Странны люди,что глупо страдают,
Ищут суть,и не могут найти.
Только жизни тяжолой не знают,
И по ней не сумеют пройти.

Над моими стихами смеешся,
Я тебя не смогу убедить.
В счастье том,когла музы коснешся,
Чтобы мысль свою в песню отлить.
 


Рецензии