Страшно даже думать об этом

И заря у нас прелестная,
И закат прекрасен собой
А какая земля чудесная,
Та, что зову я родной.

Берёзки, словно из Сказок,
Сосна зеленеет иглой,
Никогда и нигде этих красок,
И природы не встретишь такой.

Реки живые настолько,
Что несутся быстрой стрелой.
Мне бывает немного горько
Из-за тех, кто на это злой.

Кто не ценит её и не любит,
Страшно даже думать об этом,
Кто её и осенью губит,
И зимой, и весной, и летом.


Рецензии