***

Нет никакой важнее фразы
Чем ответ читателя на то,
Что написал поэт,
Не едкий критик, что считает слоги,
Не литератор, пишущий статью,
Лишь только тот,
Кто для души читает строки,
Их может опровергнуть на корню.


Рецензии