Дорогие читатели, умницы!

Дорогие читатели умные,
Вы проверьте мои сообщеньица.
Интернет всё ведёт наблюдение.
Наблюдаю я за наблюдателем.
Вывод делаю я умозрительно.
И тенденции – в центре внимания:
Ведь важнее не факт, а тенденция,
Скорость всякого изменения,
И, конечно, его направление.
Мысли, выводы я зафиксировал
В виде строчек, по мере возможности.
Вы же – взгляд Ваш на это запомните
И запИшите, если захочется.
ЗапишИте Вы взгляд свой, пожалуйста!
Вывод, взглядов итог зафиксируйте!
Ну а позже мы сверим все выводы.
Доживём, всё увидим воочию.
Убедимся в своей прозорливости,
А возможно - и в недальновидности.
Всем привет, дорогие читатели!
Дорогие читатели умные...

Да ещё поумнейте хоть чуточку!
Совершенство, оно - беспредельное...
И рецензии, если уж пи


Рецензии