Любовь - не танец

И не молчи, когда тебе я позвоню,
Забудь печаль, я тебе счастье подарю.
Позволь мне сделать самый маленький шажок
К тебе ... я без тебя так одинок.

И снова мысли мои только о тебе,
Мне не забыть, как были мы на высоте,
Мне не забыть, как ты смотрела мне в глаза,
Как падал снег, и я хотел тебе сказать ...

Ты притянула мое сердце в небеса,
Мы так похожи, как магнита полюса.
И друг от друга оттолкнемся мы опять,
Ну а могли бы вместе голову терять.

Я так хотел тебе сказать, что без тебя
Дни стали серыми и ночи без огня.
И ведь ты тоже без меня так холодна,
Танцует тело, а душа опять одна.

Ты притянула мое сердце в небеса,
Мы так похожи, как магнита полюса.
И друг от друга оттолкнемся мы опять,
Ну а могли бы вместе голову терять.


Рецензии