Смотри!

Смотри !
Уже закат.
И солнце,
Снов не греет.
Оно, как и тогда,
Когда закрыл ты двери...
И тихо уходил,
Надежды не оставив...
А сердце всё твердило,
Возможно всё исправить..
Но разум охлаждал,
И сны летели в пропасть...
Когда ты уходил,
Душа забыла гордость...
Просилася с тобой...
Но ты был не преклонен...
Гляди!
У ног любовь,
Забыв обиды стонет...
И смотрит на закат,
На дни ,
Что за спиною...
Смотри !
Прощальный взгляд...
Теперь лишь он со мною...

/М.Зариня/


Рецензии