Ночь

Как гаснут звуки в тишине ночной,
Как небосвода чаша бесконечна.
Наполненная вязкой чернотой,
Из пустоты,таинственна и вечна.

Загадочной пугает глубиной,
Ночные тени мягко спят в ресницах.
Проносятся бесшумно стороной,
Чужие слезы на ушедших лицах.


Рецензии