Не упускай любовь...

По следам с наилучшими пожеланиями и благодарностью http://www.stihi.ru/2008/05/14/545


Ни драйв в ночи, ни ветер, не заменят
Той нежности, что льётся через край...
Не упускай скользящего ввысь время,
Любовь не упускай, - рассвет встречай,

Который вновь подарит ощущений,
Улыбкой заблестят твои глаза,
И прочь гони же в мыслях страх сомнений,
К траве прильни, как чистая роса...

Чужих не подпускай в святое ложе,
Ведь в сердце горит тайны огонёк,
Любимая всех звёзд в ночи дороже,
Сними сейчас железный тот замок!..

Ни драйв в ночи, ни ветер, не заменят
Той нежности, что льётся через край...
Не упускай скользящего ввысь время,
Любовь не упускай, - рассвет встречай!..


Рецензии
Нежно и очень красиво написано! Мне понравилось!
:-)

Даффи   17.05.2008 12:00     Заявить о нарушении
Даффи! Спасибо!

Просматривала рецензии, простите, что пропустила!
Мои извинения!!!

С уважением, Галина

Разнообразности Разные   01.06.2008 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.