Прошлое

Прошлое…Эфемерное.
Прошлое… Только мое.
Горечь. Тупая и верная,
Как позабудешь ее?

Ноль.. Безделушку ненужную
В память сумел не пустить,
Но ей ты сказку жемчужную
Не запретил сочинить.

Сказку о том, чего не было,
Сказочку о пустоте,
О радости, что и не ведала,
Об отлетевшей мечте.

Пепел явился негаданно
Там, где огонь не горел..
Кривая любви давно задана,
Но где ее горький предел?

02.04.2008


Рецензии