мне горько я теряю нить

мне горько я теряю нить
она всё тоньще стала
и в ритме нет того огня
что дарит жизнь неугосая

нить тоньше, вера всё сильней
я вижу то что будет,
но мне так трудно просто ждать
бездействие всё губит.

борюсь с сомненьем каждый день
оно как гость нежданный.
меня торопит в путь скорей,
далекий и незванный.

в руках перебираю нить,
то прочная то тоньше.
и пальцы вкровь,но слышу ритм,
отчетливей и громче.

безумьем погружаюсь в мглу,
все демоны наружу,
я эту нить перегрызу,
и свет, дышу я вижу.


Рецензии