Простор души необозрим...
Простор души необозрим.
Нас в этом мире всё касается .
Но важно и в душевном таинстве
Не суетиться и не маяться !
Стою я на пороге дня .
А позади вся жизнь моя .
Без прошлого мне не понять,
В чём сила духа . Сердца власть .
*** 13 мая 2008
Свидетельство о публикации №108051400799