Стихи о рыжем Томасе
Рыжий он, трехмесячный,
И растет так быстро.
Он не бегает- летает,
Из-под лапок искры.
Щедра к Томасу природа.
Ум, соображенье,
И всегда быть с человеком
Душевное стремленье.
Говорят, он – хилер (лекарь)
И болезни все найдет.
Вот энергию мурлыканья
Котенок мне и отдает.
***
2 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108051400781