Б. С. Е

Словами цепи суеверий,
Негодованьями неверий –
В душе сложился вновь удел,
Что называется предел!
Ум вновь рассорился с сознанием,
А разум с дерзким притязанием
Выносит бред за рамки лет –
Слагая жалостный куплет…

       2000 г


Рецензии