Седьмой вагон
В седьмом вагоне едешь ты домой.
Сегодня надо очень поспешить,
Куда же зонтик подевался мой?
Дождливо, прохладно и ветрено,
Балтийская погода хороша!
И дождик как в кино замедленном,
Московский - вот он! Надо подбежать!
Привет, родной, любимый человек!
Синеет небо утренним рассветом...
И день как праздник начинает бег,
Конец разлуке, снова запах лета.
И жизнь как будто в наряде бальном
Целует меня снова горячо.
По лестнице знакомой вокзальной,
Седьмой вагон - дыханием в плечо!
Свидетельство о публикации №108051400648
Так тепло, хорошо описана встреча с родным человеком, и номер вагона - седьмой. Хорошая цифра, её часто называют "семейная". Спасибо за чудесный стих!
Елена Юрьевна Амелина 23.09.2020 14:30 Заявить о нарушении