Хочу быть музой...
Любимой и желанной,
Незаменимой, дорогой
И вечно долгожданной.
Пусть будет добр, красив, умен
Герой моих видений.
И вдохновеньем окрылен
Без страха и сомнений.
А в небе светят пусть огни
Всех сбывшихся мечтаний.
И в царстве мирном тишины
Не будет пусть страданий.
Свидетельство о публикации №108051400646
Галина Зеленкина 20.07.2008 06:49 Заявить о нарушении